PARA A MASSA
4 OVOS
1 CX E 1/2 DE CREME DE LEITE 0 CARB PODE USAR UMA LATINHA DA NESTÊ Q É 0 CARBO.
1 PACOTINHO 50g PARMESÃO RALADO
50 ML DE AZEITE DOCE OU ÓLEO DE SOJA
3 COL SP MARGARINA
50 ML DE AGUA UTILIZEI UM COPO DESCARTÁVEL DE 100 ML PARA MEDIR.
1 PITADA DE SAL
1 CS DE FERMENTO P/ BOLO
5 CS FARINHA DE SOJA OU FIBRA DE SOJA.
QUEIJO GORGONZOLA A GOSTO (OPCIONAL)
1/2 CEBOLA
BATA TODOS OS INGREDIENTES DA MASSA NO LIQUIDIFICADOR E RESERVE.
RECHEIO
QUEIJO PRESUNTO( RALADO NO RALO GROSSO)
PARA DECORAR
LAMINAS DE CALABRESA
ORÉGANO
TOMATE EM RODELAS....
UNTE UM REFRATARIO COM MARGARINA e FIBRA DE SOJA DESPEJE METADE DA MASSA, RECHEIE COM QUEIJO E PRESUNTO.
CUBRA COM O RESTANTE DA MASSA E DECORE COM CALABRESA, TOMATE EM RODELAS FINAS, ORÉGANO....
Nenhum comentário:
Postar um comentário