segunda-feira, 2 de setembro de 2013

FRANGO 4 QUEIJOS


1 PEITO DE FRANGO COZIDO EM ÁGUA, SAL E COLORAU DEPOIS DE COZIDO DESFIE O PEITO DE FRANGO E RESERVE.
1 LT DE CREME DE LEITE OU 1 1/2 CX DE CREME DE LEITE
2 CEBOLAS CORTADA EM FATIAS FINAS
ALHO A GOSTO
MANTEIGA
30g DE QUEIJO PARMESÃO DE PACOTINHO
MUSSARELLA
GORGONZOLA
PROVOLONE
CATUPIRY BISNAGA OU REQUEIJÃO CREMOSO 0 CARBO
SALSINHA E OREGANO

PREPARO
EM UMA PANELA AQUEÇA A MANTEIGA, DOURE O ALHO, EM SEGUIDA ACRESCENTE AS TIRAS DE CEBOLA REFOLGUE ATÉ Q AS CEBOLAS FIQUEM TRANSPARENTE.
EM SEGUIDA ADD  O FRANGO DESFIADO, MISTURE TUDO E ADD O CREME DE LEITE, O QUEIJO GORGONZOLA E A SALSINHA, ADD SAL A GOSTO SE DESEJAR.

DESPEJE ESSA MISTURA NUM REFRATARIO E RESERVE.
CUBRA COM  QUEIJO E PRESUNTO DEFUMADO


RALE PARMESÃO OU PROVOLONE E SALPIQUE  PARA FINALIZAR DECORE COM CATUPIRY.
 
LEVE AO FORNO PARA GRATINAR...
Bom Apetite.

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