domingo, 1 de setembro de 2013

Falsas cerejas em calda

 
Ingredientes
3 chuchu grande
3cx de gelatina zero
essência de cereja
1 pazinha de doçurinha( adoçante)
Cravo e canela, só um pouco pra dar um sabor
Modo de fazer

Com um boleador comum, ou uma colher de chá, faça bolinhas no chuchu

Depois faça a gelatina normal, usei 2 caixinhas e coloque as bolinhas de molho, acrescente a essência de cereja, uma pazinha de doçurinha e deixe de molho de um dia para o outro fora da geladeira.

No dia seguinte leve a panela de pressão, pode acrescentar uns cravos, canela em pau e deixe ferver por 10 minutos, apague o fogo, tire a pressão e acrescente mais um pacote de gelatina e deixe ferver mais uns 5 minutos....
Tirar da panela e colocar num vidro com tampa.
Esta pronta sua cereja de mentirinha e deliciosa.
Pode usar como compota, pra enfeitar bolos, ou pra sobremesa mesmo.
 com creme de leite ficou sensacional...


Nenhum comentário:

Postar um comentário